
Классический чиз-кейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 26,23 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в духовке. Печенье измельчить, смешать с маслом, выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
Шаг 2
Яйца, сыр и сахар взбить венчиком или миксером. Добавить в смесь муку и сметану и снова взбить.
Шаг 3
Достать из холодильника форму, влить в нее готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
Достать чизкейк из духовки, дать ему остыть и убрать в холодильник на час. Можно украсить его ягодами или любым другим декором по вкусу. Приятного аппетита!