Valeriya Bojinova
четверг, 03.02
Классический чиз-кейк

Классический чиз-кейк

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 26,23 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ШалкинаИгорь СоколовMaria BorisovaGulnara Khismatullina и 16 нравится
126 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло растопить в духовке. Печенье измельчить, смешать с маслом, выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Сметана
Сметана
100 г
Яйца, сыр и сахар взбить венчиком или миксером. Добавить в смесь муку и сметану и снова взбить.
Шаг 3
Достать из холодильника форму, влить в нее готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
Достать чизкейк из духовки, дать ему остыть и убрать в холодильник на час. Можно украсить его ягодами или любым другим декором по вкусу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта