
Творожный торт
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожно-фруктовый десерт🍓🍒🍉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 23,99 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
294
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1.приготовить желатин по рецепту на упаковке
2.смешать творог,сметану и сахар
3.выложить фрукты на дно круглой формы(26см)
4.тонкой струйкой влить желатин в творожную смесь
5. вылить готовую смесь в форму
6.поставить в холодильник на 2-3 часа
2.смешать творог,сметану и сахар
3.выложить фрукты на дно круглой формы(26см)
4.тонкой струйкой влить желатин в творожную смесь
5. вылить готовую смесь в форму
6.поставить в холодильник на 2-3 часа