Анастасия Немирова
понедельник, 21.12
Освежающее желе с Просекко и ягодами

Освежающее желе с Просекко и ягодами

Порции4
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Мне нравится подавать это желе теплыми летними вечерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 18,45 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана КохаТанюша ЛешуковаЕвгения КоролеваМаргарита Константинова и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Освежающее желе с Просекко и ягодами - Шаг 1
Замочите желатин в холодной воде.
Шаг 2
Освежающее желе с Просекко и ягодами - Шаг 2
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром, семенами ванили и цедрой лимона.
Шаг 3
Освежающее желе с Просекко и ягодами - Шаг 3
Добавьте желатин в горячую смесь. Снимите с плиты и остужайте до комнатной температуры в течение 20 – 30 минут.
Шаг 4
Освежающее желе с Просекко и ягодами - Шаг 4
Разложите замороженные ягоды в креманки. Добавьте Просекко ( Итальянское белое и полусухое, игристое вино) к желейной смеси, взбейте венчиком и быстро разлейте по креманкам. Охлаждайте в течение как минимум 10 минут, чтобы желатин застыл.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта