![Желе с фруктами и творогом](https://www.patee.ru/r/x6/0e/3e/ae/640m.jpg)
Желе с фруктами и творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.56 г
Жиры 6.08 г
Углеводы 7.22 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
500 г
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 г
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
200 мл
![Желатин](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/cd/128x128.jpg)
Желатин
15 г
![Желе](/i/noPhotoFood128.png)
Желе
40 г
![Лесные ягоды](/i/noPhotoFood128.png)
Лесные ягоды
350 г
15 гр. желатина замачиваем в 50 мл. холодной воды.
Берем силиконовую формочку,выкладываем в нее наши ягоды.Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник-пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко, ванилин. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник до окончательного застывания.Когда застынет полностью-ставим на стол.