
Желе с фруктами и творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 7,22 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
500 г

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
1 г

Молоко коровье
200 мл

Желатин
15 г

Желе
40 г

Лесные ягоды
350 г
15 гр. желатина замачиваем в 50 мл. холодной воды.
Берем силиконовую формочку,выкладываем в нее наши ягоды.Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник-пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко, ванилин. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник до окончательного застывания.Когда застынет полностью-ставим на стол.