Валерия Владимировна
Friday, 17.13
Желе с фруктами и творогом

Желе с фруктами и творогом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.56 г
Жиры 6.08 г
Углеводы 7.22 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваTatjana KovaljovaОксана АндреевнаТамара Крючкова и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

15 гр. желатина замачиваем в 50 мл. холодной воды.
Берем силиконовую формочку,выкладываем в нее наши ягоды.Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник-пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко, ванилин. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник до окончательного застывания.Когда застынет полностью-ставим на стол.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта