No avatar
пятница, 11.18
Фруктово-ягодное желе

Фруктово-ягодное желе

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежное желе, свежие фрукты и ягоды — что может быть лучше?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 13,41 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала приготовим желе: в кастрюлю наливаем четыре столовые ложки яблочного сока “Фруктовый сад”. Помешивая деревянной ложкой, добавляем желатин и оставляем на 5-7 минут. Уменьшаем огонь до минимума и продолжаем помешивать — желатин должен раствориться полностью. Добавляем в кастрюлю нектар «Яблоко-Ягоды» “Фруктовый сад” — он добавит кислинку спелой клюквы и аромат черники для более насыщенного ягодного вкуса. Помешиваем две минуты. Затем снимаем с огня и процеживаем через сито.

Шаг 2
Фруктово-ягодное желе - Шаг 2

Фрукты и ягоды моем и режем на небольшие кусочки, раскладываем по бокалам, заливаем приготовленным желе и оставляем в холодильнике до полного застывания.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта