Желе землянично-смородиновое
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусное желе с земляникой и смородиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
|
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите через соковыжималку или мешочек.
Шаг 2
Когда сок отстоится, его осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой












