Ксения Климович
среда, 23.59
Бланманже

Бланманже

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Бланманже)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 6,75 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Свєта ПахольчишинSasha MatsakovaЛариса КоролеваЛюба Крючкова и 7 нравится
54 добавили себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этого "тортика" требуется терпение :)
1. Сначала замешиваем творог+сметана+растворенный в молоке желатин+ сахар+Варенье
2. Делим на 3 части получившеюся смесь
3. Первую часть вливаем в ту посуду где будет готовится бланманже, ставим в холодильник чтобы немного затвердело (30-40 мин.)
4. Фруктовая часть - вмешиваем уже оттаявшие фрукты в творожную смесь и вливаем вторым слоем. (и опять 30-40 мин. :))
4. 3 часть - часть какао: замешиваем какао в творожную массу, вливаем следующим слоем! и снова в холодильник! Но это того стоит! :)))
5. Чтобы достать из тары где всё это "безобразие" готовится надо нагреть нашу "творожную тару" на водяной бане буквально секунд 20 и перевернуть на тарелку!
6. Приятного аппетита! очень вкусно и питательно на завтрак вместо всяких йогуртов покупных! :)))

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта