Крошка Мими
четверг, 13.29
Панна- котта

Панна- котта

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самая сливочная из всех сливочных.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 11,46 г
Углеводы 6,58 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShИнна ГришинаМаргарита Константинова и 3 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Панна- котта - Шаг 1
1 . Желатин у меня в пластинах замачиваю минут 7-10 в холодной воде 2. Молоко и сливки налить в сотейник добавить сахар и довести до кипения. 3 Стручок ванили разрезаем пополам и ножом срезаем семена. ( я не оч люблю ваниль поэтому половины стручка мне хватило ) и семена отправляем в сотейник . 4.смешиваем наш желатин со сливочной массой и разливаем в чашечки. Далее всю эту красоту ставим в морозилку ну минут на 30-40. И украшаем всё ягодами. Ах да забыла , есть один минус у меня на десерте появляется жирная маслинная пленка . Я её аккуратно снимаю, а Муж наоборот ест с ней. Украшаем обычно мятой и клубникой. Ну можно и варенье клубничное или малиновое.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта