Анастасия Крашенинникова
понедельник, 14.31
Тортик без выпечки

Тортик без выпечки

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍰☕️👍🏻
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 34,48 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОгейМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Творог
Творог
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортик без выпечки - Шаг 1
Творог
Творог
250 г
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Чернослив
Чернослив
п/в
Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Шаг 2
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Какао
Какао
п/в
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя).
Шаг 3
Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Шаг 4
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Шаг 5
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта