👑Хабиба 👑
суббота, 18.18
Грушовый крамбл

Грушовый крамбл

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍨
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-Суменкова нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 шт.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Овсяная крупа
Овсяная крупа
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Мука кукурузная
Мука кукурузная
2 ст. л.
Груша
Груша
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Корица
Корица
1 шт.
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта