Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи подойдут любые - у меня смесь грецких и фундука, измельчать не обязательно в муку, можно чтобы попадались ощутимые кусочки.
Шаг 4
Перетереть все ингредиенты в крошку.
Шаг 5
Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку и яйцо.
Шаг 6
Взбить все ингредиенты начинки блендером до однородности.
Шаг 7
Из вишен удалить косточки и добавить ягоды в начинку, перемешать.
Шаг 8
Форму смазать сливочным маслом, высыпать примерно половину крошки или чуть меньше от общей массы, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в неё форму с крошкой на 10 минут.
Шаг 9
Спустя это время на крошку выложить творожную начинку.
Шаг 10
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 11
Запекать крамбл с творогом и вишней до золотистой крошки в течение 30-35 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.