
Кондитерская колбаса
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Можно без коньяка. Печенье самое обычное. Я брала юбилейное без вкусов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 25,6 г
Углеводы 39,26 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бисквитное печенье
400 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
250 г

Какао
3 ст. л.

Грецкий орех
1 ст.

Сахар-песок
1,5 ст.

Коньяк
2 ст. л.
Масло и сахар и какао растопить. Добавить яйца, коньяк,порезанный орех и поломанное печенье. Закатать колбасой и положить в Морозилку