Вера Челиктен
суббота, 13.30
Творожная пасха

Творожная пасха

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт творожной пасхи в которой не используются сырые яйца и желатин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 24,65 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика СлукинаBogdan NikuliczaЛюдмила МатвееваМария Киселева и 11 нравится
169 добавили себе
184
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная пасха - Шаг 1
Творог перетереть через сито или с помощью блендера.
Шаг 2
Творожная пасха - Шаг 2
Добавить сливки, сахар и ваниль, перемешать.
Шаг 3
Творожная пасха - Шаг 3
Добавить сухофрукты (курагу нарезать).
Шаг 4
Творожная пасха - Шаг 4
Перемешать. Я вместо клюквы использую сушёную вишню.
Шаг 5
Творожная пасха - Шаг 5
Форму выстелить влажной марлей или пищевой плёнкой (тонким пакетиком). Выложить творожную массу в форму и хорошо втрамбовать.
Шаг 6
Творожная пасха - Шаг 6
Отправить в холодильник на два часа. Открыть форму и украсить пасху кондитерскими посыпками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта