
Кондитерская колбаска
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 31,43 г
Углеводы 47,24 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
229
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье пропустить через мясорубку или поломать на мелкие кусочки.
Шаг 2

Так же в мясорубку можно добавить орехи. Все хорошо перемешать.
Шаг 3

Сахар смешать с какао. Добавить молоко, слегка подогреть. Добавить сливочное масло и аккуратно нагревать до полного растворения масла.
Шаг 4

В печенье вылить теплую молочную смесь. Хорошо перемешать.
Шаг 5

Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску. Положить в холодильник на 2 часа. Когда колбаска станет твердой ее можно порезать и подавать к чаю или кофе охлажденной.