Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 30 мл |
Арахис | 50 г |
Сахар-песок | 30 г |
Песочное печенье | 200 г |
Какао | 30 г |
Песочное печенье | 200 г |
Печенье пропустить через мясорубку или поломать на мелкие кусочки.
Арахис | 50 г |
Так же в мясорубку можно добавить орехи. Все хорошо перемешать.
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Какао | 30 г | |
Молоко коровье | 30 мл |
Сахар смешать с какао. Добавить молоко, слегка подогреть. Добавить сливочное масло и аккуратно нагревать до полного растворения масла.
В печенье вылить теплую молочную смесь. Хорошо перемешать.
Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску. Положить в холодильник на 2 часа. Когда колбаска станет твердой ее можно порезать и подавать к чаю или кофе охлажденной.