Екатерина Зин
среда, 00.28
Кондитерская колбаска

Кондитерская колбаска

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 31,43 г
Углеводы 47,24 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛиСветлана МикуличЛюбовь ПарфеноваДиана Дорджиева и 31 нравится
193 добавили себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 30 мл
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кондитерская колбаска - Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье200 г

Печенье пропустить через мясорубку или поломать на мелкие кусочки.

Шаг 2
Кондитерская колбаска - Шаг 2
Арахис
Арахис50 г

Так же в мясорубку можно добавить орехи. Все хорошо перемешать.

Шаг 3
Кондитерская колбаска - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар-песок
Сахар-песок30 г
Какао
Какао30 г
Молоко коровье
Молоко коровье30 мл

Сахар смешать с какао. Добавить молоко, слегка подогреть. Добавить сливочное масло и аккуратно нагревать до полного растворения масла.

Шаг 4
Кондитерская колбаска - Шаг 4

В печенье вылить теплую молочную смесь. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Кондитерская колбаска - Шаг 5

Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску. Положить в холодильник на 2 часа. Когда колбаска станет твердой ее можно порезать и подавать к чаю или кофе охлажденной.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта