Дашуня Алфёрик
Saturday, 19.09
Чизкейк

Чизкейк

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный десертик🍨🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.85 г
Жиры 15.9 г
Углеводы 26.27 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк - Шаг 1
Печенье мелко покрошить (можно раздавить его толкушкой)Масло растопить ,добавить в него ванильный Сахар ,все это вылить к песочной крошке. И хорошо перемешать.Форму для выпечки,застелить пергаментом или фальгой.Смазать маслом выложить туда песочную смесь распределить по всему дну делая бортики.Пока готовим творожную смесь протвинень убираем в холодильник.
Шаг 2
Яйца поделить на белки и желтки. Творог смешать с 4-5 ложками сахара.Потом творожную смесь добавить желтки ,по одному.Творожную массу и лимонный сок.Должна получиться воздушная смесь. С оставшимся сахаром взбить белки ,затем всю эту смесь добавить к творожной массе.отдельно смешать разрыхлитель,манку и пудинг.эту смесь добавить к творожной массе.Перемешать.
Шаг 3
Достать с холодильника форму с песочным тестом и выложить туда творожную смесь.и запекать 30мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта