
Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десертик🍨🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 26,27 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
300 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар ванильный
2 г

Манная крупа
2 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
8 ст. л.

Песочное печенье
200 г

Творожная масса
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лимонный сок
1 ч. л.
Печенье мелко покрошить (можно раздавить его толкушкой)Масло растопить ,добавить в него ванильный Сахар ,все это вылить к песочной крошке. И хорошо перемешать.Форму для выпечки,застелить пергаментом или фальгой.Смазать маслом выложить туда песочную смесь распределить по всему дну делая бортики.Пока готовим творожную смесь протвинень убираем в холодильник.
Шаг 2
Яйца поделить на белки и желтки. Творог смешать с 4-5 ложками сахара.Потом творожную смесь добавить желтки ,по одному.Творожную массу и лимонный сок.Должна получиться воздушная смесь. С оставшимся сахаром взбить белки ,затем всю эту смесь добавить к творожной массе.отдельно смешать разрыхлитель,манку и пудинг.эту смесь добавить к творожной массе.Перемешать.
Шаг 3
Достать с холодильника форму с песочным тестом и выложить туда творожную смесь.и запекать 30мин.