Вера Челиктен
вторник, 18.19
Пудинг шоколадный

Пудинг шоколадный

Порции4
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный, легкий вкусный десерт. К шоколадному пудингу можно добавить орехи, кокосовую стружку, и разные фрукты,что сделает пудинг еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 15,3 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
  Defne AtagülКсения БеловаАнастасия КовальчукДарья Сафронова и 10 нравится
100 добавили себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пудинг шоколадный - Шаг 1
Смешиваем отдельно сухие и отдельно мокрые ингредиенты.
Шаг 2
Пудинг шоколадный - Шаг 2
Соединить обе массы .
Шаг 3
Пудинг шоколадный - Шаг 3
Поставить на огонь и варить постоянно помешивая пока масса не начнет густеть ( это приблизительно 5 минут после того как закипит).
Шаг 4
Пудинг шоколадный - Шаг 4
Разлить пудинг по формам .
Шаг 5
Пудинг шоколадный - Шаг 5
Готовый пудинг поставить в холодильник для полного остывания. (Я посыпала кокосовой стружкой).

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта