
Пудинг шоколадный
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный, легкий вкусный десерт. К шоколадному пудингу можно добавить орехи, кокосовую стружку, и разные фрукты,что сделает пудинг еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 15,3 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
500 мл

Сливочное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Яичный желток
2 шт.

Какао
3 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.
Смешиваем отдельно сухие и отдельно мокрые ингредиенты.
Шаг 2

Соединить обе массы .
Шаг 3

Поставить на огонь и варить постоянно помешивая пока масса не начнет густеть ( это приблизительно 5 минут после того как закипит).
Шаг 4

Разлить пудинг по формам .
Шаг 5

Готовый пудинг поставить в холодильник для полного остывания. (Я посыпала кокосовой стружкой).