Легкий банановый чизкейк
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий творожник с основой из овсяных хлопьев
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 19,61 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать овсянку с шоколадным пудингом, выложить в форму для запекания. Бананы пюрировать, добавить творог, пробить погружным блендером, добавить ванилин и сахар (по вкусу, можно и больше и меньше). Выложить начинку на основу и выпекать 35мин при 180гр, дать полностью остыть. Украсить.