Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это простой и вкусный рецепт.
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молоко сгущенное | 1 ст. |
Кешью | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Зефир | 200 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Зефир | 200 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г | |
Кешью | 1 ст. |
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
Разлейте смесь в подготовленные формы.
Приятного аппетита!!!