Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко кокосовое | 300 мл |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Аманатто | 10 шт. |
Вода | 30 мл | |
Мачча | 2 ч. л. |
Мачча | 2 ч. л. | |
Вода | 30 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Сделать соус Мачча: смешать зеленый чай с сахаром и небольшим количеством воды
Молоко кокосовое | 300 мл | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Растворить мягкий коричневый сахар в кастрюле с кокосовым молоком, довести до кипения
Аманатто | 10 шт. |
Добавить аманатто и соус Мачча.
Сразу разлить по мискам и подавать.