
Сладкий кокосовый суп с красной фасолью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 13,01 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сделать соус Мачча: смешать зеленый чай с сахаром и небольшим количеством воды
Шаг 2

Растворить мягкий коричневый сахар в кастрюле с кокосовым молоком, довести до кипения
Шаг 3

Добавить аманатто и соус Мачча.
Сразу разлить по мискам и подавать.