Порций | 12 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный, сладкий, свежий замороженный йогурт с фруктами и сиропом, отличный способ перекусить в летнее время.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 0,5 ст. |
Арахис | 30 г | |
Грецкий орех | 30 г | |
Фисташка | 30 г |
Мёд | 1 ст. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ч. л. |
Банан | 1 шт. | |
Киви | 1 шт. | |
Клубника | 4 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Йогурт | 0,5 ст. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Примечание:
Могут быть использованы любые фрукты которые хорошо замораживаются В миске смешайте йогурт и мед. Поместите смесь в морозильник на 5 минут, чтобы немного сгустить.
Клубника | 4 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Киви | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Нарежьте фрукты на большие кусочки, которые будут хорошо надеваться на палочки. Клубнику можно использовать целой ягодой.
Арахис | 30 г | |
Грецкий орех | 30 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ч. л. | |
Фисташка | 30 г |
Подготавливаем желаемую посыпку. Порежьте орехи и шоколад, поджаренный кокосовый орех, сироп и т.д. Сложите все на отдельные тарелочки.
Вставьте подготовленные палочки в нарезанные фрукты.
Обмакните фрукты в йогурте, с помощью ложки, чтобы равномерно распространить йогурт на плод. Посыпте желаемой посыпкой.
Поместите сделанные фрукты на листе для выпечки или мелком разносе покрытый вощеной бумагой или пергаментной бумагой, поставьте в морозилку на 2 часа или пока йогурт не замерзнет.
После замерзания йогурта, можно насладится холодненьким десертом!
Приятного аппетита!!!