
Шоколадный мусс
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мусс очень легок в приготовление. Вам понадобится лишь зефир, сгущенное молоко и шоколад, и вкусный десерт готов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 49,96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

На среднем огне в большой кастрюле растопите зефир.
Шаг 2

Как только зефир растоплен, добавьте сгущенное молоко. Не забывайте постоянно помешивать.
Шаг 3

С помощью блендера перемешайте ингредиенты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и снова перемешайте.
Шаг 4

Перелейте мусс в неглубокие миски и поставьте в холодильник охладиться.
Шаг 5
Сладкий десерт прекрасно подойдет для чашечки кофе.