Natalia Khromova
Thursday, 12.12
Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мусс очень легок в приготовление. Вам понадобится лишь зефир, сгущенное молоко и шоколад, и вкусный десерт готов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.56 г
Жиры 6.96 г
Углеводы 49.96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЯкушеваKristina DenisovaКристина ДенисоваЮлия Черепанова нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный мусс - Шаг 1

На среднем огне в большой кастрюле растопите зефир.

Шаг 2
Шоколадный мусс - Шаг 2

Как только зефир растоплен, добавьте сгущенное молоко. Не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 3
Шоколадный мусс - Шаг 3

С помощью блендера перемешайте ингредиенты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и снова перемешайте.

Шаг 4
Шоколадный мусс - Шаг 4

Перелейте мусс в неглубокие миски и поставьте в холодильник охладиться.

Шаг 5

Сладкий десерт прекрасно подойдет для чашечки кофе.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта