Раиса Тимошенко
пятница, 12.30
Десерт Мозаика

Десерт Мозаика

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Десерт, сама нежность.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 36,52 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ДоуадиКсения МакиевскаяАнастасия ВоронинаAnna Ivan4enko и 8 нравится
72 добавили себе
84
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Десерт Мозаика - Шаг 1
Сметана
Сметана
500 мл

Для приготовления понадобится:
готовое желе, желательно разного цвета, в данном случае это вишня, апельсин, киви и сметана.

Шаг 2
Десерт Мозаика - Шаг 2

Желе готовим, как написано на пакете, только воды берем 200 миллилитров.
Разливаем в формочки м ставим в холодильник.

Шаг 3
Десерт Мозаика - Шаг 3
Желатин
Желатин
25 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.

Сметану взбиваем с сахаром, берем пакет желатина и растворяем его в 150 миллилитрах воды.

Шаг 4
Десерт Мозаика - Шаг 4

Застывшее желе режим кубиками.

Шаг 5
Десерт Мозаика - Шаг 5

Готовый разведенный и остывший желатин вводим взбитую сметану с сахаром.

Шаг 6
Десерт Мозаика - Шаг 6

Затем по отдельности вводим порезанное желе и перемешиваем.

Шаг 7
Десерт Мозаика - Шаг 7

Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 8
Десерт Мозаика - Шаг 8

Готовый десерт выкладываем на тарелку.
Для того, чтобы он красиво выпал формочку необходимо на несколько минут опустить в кипяток.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта