Десерт Мозаика
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт, сама нежность.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления понадобится:
готовое желе, желательно разного цвета, в данном случае это вишня, апельсин, киви и сметана.
Желе готовим, как написано на пакете, только воды берем 200 миллилитров.
Разливаем в формочки м ставим в холодильник.
Сметану взбиваем с сахаром, берем пакет желатина и растворяем его в 150 миллилитрах воды.
Застывшее желе режим кубиками.
Готовый разведенный и остывший желатин вводим взбитую сметану с сахаром.
Затем по отдельности вводим порезанное желе и перемешиваем.
Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт выкладываем на тарелку.
Для того, чтобы он красиво выпал формочку необходимо на несколько минут опустить в кипяток.