Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот десерт я впервые попробовала, когда я была у своих друзей на день рождении в Германии.Очень простой и вкусный десерт.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Берем покупные маленькие эклерки со взбитыми сливками или делаем их сами, выкладываем на глубокую чашечку для десерта и отправляем в морозилку на 30 мин.
В это время мы достаем из морозилки мороженое,оно должно наоборот слегка подтаять,оставить при комнатной температуре минут на 15.
Залить подтаявшее мороженое поверх эклерок. Сверху положить слой малины. Десерт готов,можно подавать к столу.
*Чем больше малины, тем десерт вкусней.