
Вишневый десерт
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Точно так же можно приготовить малиновый десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 16,72 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишню предварительно разморозить. Затем в блендере хорошо на высокой скорости взбить вишню с йогуртом и сахаром, перелить смесь в глубокую миску.
Желатин тщательно растворить в 50 мл. горячей (но не кипятке!) воды.
Сливки взбить.
Шаг 2

Затем в вишневую массу мешая миксером на низкой скорости тонкой струйкой влить желатин.
Шаг 3

Затем добавить сливки. Размешать на низкой скорости, затем немного взбить на средней.
Шаг 4

Разложить крем по вазочкам, убрать в холодильник на 2.5-3 часа.