
Грушевый тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍐🍐🍐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 19,84 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
2 ст. л.

Сливочное масло
150 г

Гранулированный сахар
1 ст. л.
1. Порезать масло на кусочки
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
Шаг 2

Заверуть тесто в пленку
Отправить в холодильник на час
Отправить в холодильник на час
Шаг 3

1. Очистить грушу от кожицы, нарезать кубиками
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
Шаг 4


Гранулированный сахар
3 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Сливки 10-12%
100 мл

Сахар ванильный
1 шт.

Корица
2 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.
1. Соеденить все
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
Шаг 5

Смазать противень
Шаг 6

Выложить тесто, поколоть вилку и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут
Шаг 7

Залить тесто грушевым пюре
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут