Сантана Анифрани
четверг, 00.03
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍐🍐🍐
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 19,84 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія Грищенко нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
9 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст. л.
Вода
Вода
500 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
2 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
9 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушевый тарт - Шаг 1
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
Вода
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
1 ст. л.
1. Порезать масло на кусочки
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
Шаг 2
Грушевый тарт - Шаг 2
Заверуть тесто в пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 3
Грушевый тарт - Шаг 3
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Груша
Груша
4 шт.
Вода
Вода
500 мл
1. Очистить грушу от кожицы, нарезать кубиками
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
Шаг 4
Грушевый тарт - Шаг 4
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
100 мл
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Корица
Корица
2 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
1. Соеденить все
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
Шаг 5
Грушевый тарт - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Смазать противень
Шаг 6
Грушевый тарт - Шаг 6
Выложить тесто, поколоть вилку и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут
Шаг 7
Грушевый тарт - Шаг 7
Груша
Груша
5 шт.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Залить тесто грушевым пюре
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта