Сантана Анифрани
четверг, 00.03
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍐🍐🍐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 19,84 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія Грищенко нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушевый тарт - Шаг 1
1. Порезать масло на кусочки
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
Шаг 2
Грушевый тарт - Шаг 2
Заверуть тесто в пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 3
Грушевый тарт - Шаг 3
1. Очистить грушу от кожицы, нарезать кубиками
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
Шаг 4
Грушевый тарт - Шаг 4
1. Соеденить все
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
Шаг 5
Грушевый тарт - Шаг 5
Смазать противень
Шаг 6
Грушевый тарт - Шаг 6
Выложить тесто, поколоть вилку и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут
Шаг 7
Грушевый тарт - Шаг 7
Залить тесто грушевым пюре
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта