Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный и легкий десерт - сливочно-шоколадный мусс с кокосовым молоком.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Убрать банку кокосового молока в холодильник на 24 часа. Не нужно открывать или встряхивать банку, лучше вообще ее не трогать.
На следующий день взбить в большой миске сливочный сыр с сахаром.
Добавить ванильный экстракт, взбить.
Следующий шаг очень важен. Открыть банку кокосового молока (не встряхивать). Выложить образовавшиеся сливки в миску с ингредиентами и взбить до пышной массы.
Примечание:
Не нужно использовать жидкость из банки, нам нужны только сливки. Жидкость можно использовать для другого рецепта или вылить.
Добавить какао, взбить. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного сахара или какао.
Равномерно распределить мусс между 4-мя стаканами или формочками и подавать.
Можно украсить свежими ягодами.