Катюша Кумова
понедельник, 10.45
Нежнейший шоколадный мусс

Нежнейший шоколадный мусс

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 13,56 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПривезенцеваEkaterina SyrtsovaНастя ГрачеваИнна Гришина и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Разломать шоколад на квадратики, выложить их в кастрюлю, добавить миндальное молоко и нарезанный небольшими кусочками тофу.
2. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад, добиваясь максимального смешивания всех ингредиентов.
3. Как только шоколад полностью растает, переложить полученную массу в миску и взбивать миксером до получения однородной сливочной консистенции.
4. Разлить шоколадный мусс по формочкам, посыпать фундуком и поставить в холодильник примерно на час.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта