Ирина Иванова
Tuesday, 22.32
Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!

Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!

Порции3
Время3 часа 12 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍙🍫🍮

❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.33 г
Жиры 6.98 г
Углеводы 9.95 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychОльга Свидерская и 2 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта