
Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Порции | 3 |
Время | 3 часа 12 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍙🍫🍮
❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 9,95 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
300 г

Йогурт греческий
100 г

Какао
2,5 ст. л.

Желатин
15 г

Натуральный подсластитель
10 г

Кешью
10 г
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.