Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный и полезный десерт из творога с печеньем на пасхальный стол! Вроде бы, ничего необычного, двухслойные сырники, приготовленные в духовке, но пара штрихов превращают полезные творожники в оригинальное и праздничное угощение на Пасху. Получаются такие симпатичные сладкие гнёздышки, в которых располагаются птичьи яйца (не настоящие, конечно, а шоколадные конфетки в цветной глазури в виде маленьких яиц). В итоге десерт понравится всем, и деткам, и взрослым, а ваш праздничный стол будет ярким и оригинальным!
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Творог | 250 г |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. |
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой | 60 г |
Кокосовая стружка | 3 ч. л. |
Песочное печенье | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления творожных гнёздышек на Пасху нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, печенье, кокосовая стружка, шоколадные конфеты в виде маленьких разноцветных яиц.
Песочное печенье | 100 г |
Сначала подготовим крошку из печенья. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем рассыпчатое печенье (можно взять печенье типа топлёное молоко).
Сливочное масло | 50 г |
К печенью добавляем мягкое сливочное масло.