No avatar
Wednesday, 16.39
Чернослив с  кумкватом в сахарной глазури

Чернослив с кумкватом в сахарной глазури

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Приятный оригинальный десерт. Терпкий вкус чернослива нежно оттеняет мягкий глазированный кумкват.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.03 г
Жиры 0 г
Углеводы 14.88 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив с  кумкватом в сахарной глазури - Шаг 1

В средней кастрюле довести до кипения воду с вином, сахаром, палочкой корицы и долькой лимона, добавить чернослив. На медленном огне при постоянном помешивании варить около 10-ти минут до размягчения чернослива. Снять с огня.

Шаг 2
Чернослив с  кумкватом в сахарной глазури - Шаг 2

Вскипятите воду с сахаром и кумкватами. Убавьте огонь и варите до сгущения сиропа около 10 мин. Будьте внимательны!

Шаг 3
Чернослив с  кумкватом в сахарной глазури - Шаг 3

Сервируйте чернослив с сиропом и дольками кумквата в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта