
Плитки из арахисового масла с рисовыми хлопьями
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Попробуйте плитки из арахиса, воздушного риса, соленых крендельков и арахисового масла.
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить арахис от шелухи и разделить на половинки.
Разбить соленые крендельки пополам.

Смешать в большой миске миксера рисовые и овсяные хлопья, арахис, крендельки и чипсы из арахисового масла.
Слегка подавить рисовые хлопья деревянной ложкой.

Положить в теплостойкую миску арахисовое масло, сироп из коричневого риса и соль и поставить в микроволновку на 1 минуту.

Достать, тщательно перемешать и налить в сухие ингредиенты, чтобы полностью покрыть их. Сухие ингредиенты не должны распадаться, сироп должен склеить их.

Накрыть форму для выпечки вощеной бумагой и выложить в нее смесь.

Накрыть другим листом вощеной бумаги и надавить, чтобы спрессовать смесь по дну.

Поставить в морозильную камеру на 20 минут. Достать из морозилки и разрезать на 12 или 16 плиток.