Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Попробуйте плитки из арахиса, воздушного риса, соленых крендельков и арахисового масла.
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чипсы из арахисового масла | 60 г |
Овсяные хлопья | 120 г | |
Рисовые хлопья | 600 г |
Арахисовое масло | 120 г |
Арахис | 120 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Рисовый сироп | 120 г |
Крендель | 120 г |
Арахис | 120 г |
Очистить арахис от шелухи и разделить на половинки.
Крендель | 120 г |
Разбить соленые крендельки пополам.
Рисовые хлопья | 600 г | |
Овсяные хлопья | 120 г | |
Чипсы из арахисового масла | 60 г |
Смешать в большой миске миксера рисовые и овсяные хлопья, арахис, крендельки и чипсы из арахисового масла.
Слегка подавить рисовые хлопья деревянной ложкой.
Арахисовое масло | 120 г | |
Рисовый сироп | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Положить в теплостойкую миску арахисовое масло, сироп из коричневого риса и соль и поставить в микроволновку на 1 минуту.
Достать, тщательно перемешать и налить в сухие ингредиенты, чтобы полностью покрыть их. Сухие ингредиенты не должны распадаться, сироп должен склеить их.
Накрыть форму для выпечки вощеной бумагой и выложить в нее смесь.
Накрыть другим листом вощеной бумаги и надавить, чтобы спрессовать смесь по дну.
Поставить в морозильную камеру на 20 минут. Достать из морозилки и разрезать на 12 или 16 плиток.