
Панна котта с корицей и бананом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию интересный и очень нежный десерт с бананом и корицей💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 21,36 г
Углеводы 15,62 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Желатин
3 ч. л.

Сахар кондитерский
6 ст. л.

Ванилин
10 г

Корица
25 г

Банан
1 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Сливки 20-22%
2 ст.
Первым делом добавим желатин в молоко и оставим
Шаг 2

Сливки с сахаром доведём до кипения и выключим, надо дать немного остыть
Шаг 3

Порежем банан и кусочками уложим в формы для десерта
Шаг 4

Добавляем молоко с желатином в кастрюлю е сливкам и мешаем несколько минут, пока желатин не растворится. Затем наливаем в формы и убираем в холодильник на всю ночь желательно
Шаг 5

Получаем такое желе. Очень нежный и вкусный молочный десерт. Приятного аппетита!!!😋😋😋