Панна котта с корицей и бананом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию интересный и очень нежный десерт с бананом и корицей💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.54 г
Жиры 21.36 г
Углеводы 15.62 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
3 ч. л.
Сахар кондитерский
6 ст. л.
Ванилин
10 г
Корица
25 г
Банан
1 шт.
Молоко коровье
0.5 ст.
Сливки 20-22%
2 ст.
Первым делом добавим желатин в молоко и оставим
Шаг 2
Сливки с сахаром доведём до кипения и выключим, надо дать немного остыть
Шаг 3
Порежем банан и кусочками уложим в формы для десерта
Шаг 4
Добавляем молоко с желатином в кастрюлю е сливкам и мешаем несколько минут, пока желатин не растворится. Затем наливаем в формы и убираем в холодильник на всю ночь желательно
Шаг 5
Получаем такое желе. Очень нежный и вкусный молочный десерт. Приятного аппетита!!!😋😋😋