Шоколадное парфе с земляникой и бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 16,58 г
Углеводы 20,22 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
270
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.