Анастасия Поликушина
суббота, 22.08
Шоколадное парфе с земляникой и бананом

Шоколадное парфе с земляникой и бананом

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 16,58 г
Углеводы 20,22 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia CholariyaAnna KudrayshovaАрман МартиросянZarina  Teligze и 29 нравится
237 добавили себе
270
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта