
Печёные яблочки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится : мёд липовый, яблочки, смесь из изюма, кешью, арахиса, цукатов ( можно все что любите) Вода
Шаг 2

Смесь из орехов и изюма перемолоть мелко.
Шаг 3

Добавить в перемолотую смесь карицу
Шаг 4

Яблоки порезать на половинки , убрать сердцевину . В противень влить немного воды. В центр яблочка положить лежку меда . Из смеси ореховой скатать шарики и положить сверху на мед. Поставить яблочки печься на 30 минут при 220 гр .
Шаг 5

Яблочки готовы. Приятного аппетита!