S N
Tuesday, 01.41
Печеная клубника с мороженым

Печеная клубника с мороженым

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Клубника, печенная с бальзамическим уксусом и сахаром. Подается со сливочным мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.51 г
Жиры 1.37 г
Углеводы 15.16 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть клубнику и положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Нарезать толщиной примерно 2см.

Шаг 2

Поместить клубнику в большую миску и посыпать сахаром.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 4

Смешать клубнику с бальзамическим уксусом, положить вместе с соком в теплостойкую форму для выпечки.

Шаг 5

Печь в течение 8-10 минут, пока не закипит. Клубника должна стать горячей, но не мягкой.

Шаг 6

Разложить в посудины и подавать с шариками сливочного мороженого.

Шаг 7

Подавать сразу же.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта