Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубника, печенная с бальзамическим уксусом и сахаром. Подается со сливочным мороженым.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть клубнику и положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Нарезать толщиной примерно 2см.
Поместить клубнику в большую миску и посыпать сахаром.
Разогреть духовку до 190С.
Смешать клубнику с бальзамическим уксусом, положить вместе с соком в теплостойкую форму для выпечки.
Печь в течение 8-10 минут, пока не закипит. Клубника должна стать горячей, но не мягкой.
Разложить в посудины и подавать с шариками сливочного мороженого.
Подавать сразу же.