
Виктория
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, легкий тортик. С замечательным сочитанием крема из маскарпоне и клубники. По балуйте себя и ваших близких.🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 12 г
Углеводы 22,06 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
6 шт.

Сахар коричневый
100 г

Сахар-песок
100 г

Ванильный экстракт
5 г

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
5 г

Ликер сливочный
1 ч. л.
Яйца взбить с сахаром (5 мин.), добавить коричневый сахар и взбивать еще две минуты. Добавляем постепенно муку и оставшиеся ингредиенты и на маленькой скорости взбиваем до однородной массы.
Шаг 2

Смазываем формы маслом и выливаем туда тесто. Ставим в духовой шкаф, примерно на 30-35 минут.
Шаг 3

Маскарпоне и сгущенку взбиваем миксером до получения пышной массы, добавляем нарезанную кубиками клубнику. Крем готов😋
Шаг 4

Бисквитные пышки разрезаем на две части и начинаем "лепить" торт, с помощью крема. Смазывая кремом,как большое сердечко, так и маленькие. Разрезаем клубнику, как на фото и украшаем торт, как вам нравится. При подачи можно подать клубничный сироп. Приятного аппетита!❤️