Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Наивкуснейшие вафли в вафельнице
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло растопить и поставить остывать. Натереть яблоки а терке.
Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахар. Влить часть молока и часть воды. Неторопясь, чтобы не образовались комочки, всыпать муку. Все взбить. Если густовато, постепенно вливать остатки молока и воды. В конце добавить яблоко и корицу. Все тщательно перемешать.
Выпекать до золотисто-медовой корочки. Выпеченные вафли лучше раскладывать рядом, а не друг на друга. Тогда пар будет выходить наверх, а не увлажнять выше лежащую вафлю.