Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Аппетитный десерт из простых ингредиентов, вкусный и питательный. Хороший вариант легкого ужина, в то же время им можно порадовать и удивить гостей.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятим кокосовое молоко вместе с коровьим.
Всыплем рис, добавим сахар, будем готовить, постоянно помешивая, около 18 минут. При необходимости добавим еще молока.
Рис по консистенции должен быть не жидким и не рассыпчатым, кашеобразным.
Сливы помоем, порежем дольками и присыплем сахарной пудрой.
Отправим сливы на сковороду, чтобы пудра карамелизировалась.
Добавим белое вино и сливочное масло.
Аккуратно выложим рис на тарелку, украсим сливами и листочком мяты.