
Шоколадный фондан без сахара и слив. масла)
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот мягкий шоколадный кекс с жидким центром и нереально утонченным ароматом благодаря домашней сметанке не такой жирный и калорийный как все!!) + в нем нет добавленного сахара, только тот что в шоколаде...)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 20,28 г
Углеводы 34,78 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 45-59% какао
180 г

Сметана 40 %
90 г

Мука пшеничная
50 г

Какао
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный желток
5 шт.

Соль
1 щеп.

Заменитель сахара
п/в
Растопить шоколад со сметаной, в это время взбить яйцо с желтками и сах. замом, в чуть остывший шоколад ввести муку с какао и солью, перемешать, затем аккуратно ввести яичную смесь, и хорошо перемешать, разлить по формам и выпекать на 200" минут 7-9, подавать сразу же и с мороженым!!)🍫🍦🍫🍦🍫