
Персики карамелизированные
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 14,05 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сделать пережженный сахар (нагреть сахар с водой на сковороде до светло-коричневого цвета). Обвалять очищенные и разрезанные персики в карамели на медленном огне
Шаг 2

Подавать с ванильным мороженым и украсить листьями мяты.