Аня Чеметева
пятница, 17.55
Мусс творожный со сливками и персиками.

Мусс творожный со сливками и персиками.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 7,17 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОсиповаЛейла ТебердиеваCamp DampCarmile Sar. и 1 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мусс творожный со сливками и персиками. - Шаг 1
1. Творог протереть через сито, так консистенция будет более пышная, но кто не любит с этим возиться, то просто разомните творог вилкой. 2. Желатин заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. 3. Сливки взбиваем с ванилью до густоты. 4. Желатин на 30 секунд ставим в микроволновку, мешаем. 5 к ворону добавляем сливки, питьевой йогурт(со вкусом персиков) и желатин. Мешаем и выливаем в форуму(лучше если она будет разъемная). У меня был свежий желатин, поэтому все застыло за час) сверху украшаем персиками. Но можно персики выложить на дно и залить муссом!

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта