
Мусс творожный со сливками и персиками.
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 7,17 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Йогурт
400 мл

Ваниль
п/в

Персики консервированные
6 шт.

Персиковый сироп
200 мл

Желатин
20 г

Творог обезжиренный
300 г

Сливки 30-33%
200 мл
1. Творог протереть через сито, так консистенция будет более пышная, но кто не любит с этим возиться, то просто разомните творог вилкой. 2. Желатин заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. 3. Сливки взбиваем с ванилью до густоты. 4. Желатин на 30 секунд ставим в микроволновку, мешаем. 5 к ворону добавляем сливки, питьевой йогурт(со вкусом персиков) и желатин. Мешаем и выливаем в форуму(лучше если она будет разъемная). У меня был свежий желатин, поэтому все застыло за час) сверху украшаем персиками. Но можно персики выложить на дно и залить муссом!