Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желтки взбить с сахаром и сыром маскарпоне, затем медленно вмешать взбитые белки. Потом в плоскую форму выложить в один слой печенье и побрызгать на него теплым кофе, чтобы печенье немного промокло, но не очень сильно. Сверху толстым слоем намазать массой из маскарпоне и выложить еще один слой печенья также пропитанной кофе и смазать сырной массой. Самый верхний слой сырной массы посыпать по всей площади какао и поставить в холодильник на 5 часов пока какао не промокнет и не потемнеет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.