В такую жару печь что-то совсем не хочется, а вот мороженку вполне ❤️ Я не люблю савоярди, привыкла печь печенье для тирамису, приготовление их есть в разделе Десерты, тирамису с домашним бисквитным печеньем. Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сварить крепкий кофе, отмерить 150мл. Форму для мороженого (у меня силиконовая для кекса) убрать в морозильник. Сварить сироп: смешать сахар, воду и растворимый кофе в сотейнике , довести до кипения и полного растворения сахара, остудить. Взбить сгущёнку со сливками с помощью миксер до состояния плотного крема, примерно как консистенция густой сметаны. Разделить крем на 2части, в одну добавить по вкусу 2-3ст.л. кофейного сиропа. Перемешать. Выложить в форму сливочный крем БЕЗ кофе. Савоярди очень быстро окунуть в кофе и выложить в один слой на сливочный крем. Выложить кофейный крем и ещё один слой савоярди. Убрать в морозильник на несколько часов. Украсить какао и печеньем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.