Аня Чеметева
понедельник, 15.26
Запеканка со свежей вишней и творогом.

Запеканка со свежей вишней и творогом.

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Идеальный завтрак для большой компании)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,93 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha SkuratovskayaЕлена Сергеева (Панченко) и 2 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слоёное тесто положила с ночи в холодильник, так оно успела расстаять к утру. Тесто распределяет по форме. 1. Яйцо взбиваем с солью и сахаром в блендере. 2. Добавляем творог, тем временем манную крупу заливаем молоком и оставляем на 10 минут. 3. Добавляем манную смесь в творожную и перемешиваем в блендере. 4. Творожную массу выливаем на тесто, сверху распределяет вишню(без косточек), посыпаем все крахмалом и сахарной пудрой. 5. Пирог ставим в духовку на 30 минут 180 градусов. Подождите пока запеканка немного остынет и можете наслаждаться)))

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта