
Запеканка со свежей вишней и творогом.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак для большой компании)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,93 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Творог 5-9% жирности
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Манная крупа
1 ст. л.

Молоко коровье
4 ст. л.

Соль
2 щеп.

Вишня
200 г

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Сахарная пудра
2 ст. л.
Слоёное тесто положила с ночи в холодильник, так оно успела расстаять к утру. Тесто распределяет по форме. 1. Яйцо взбиваем с солью и сахаром в блендере. 2. Добавляем творог, тем временем манную крупу заливаем молоком и оставляем на 10 минут. 3. Добавляем манную смесь в творожную и перемешиваем в блендере. 4. Творожную массу выливаем на тесто, сверху распределяет вишню(без косточек), посыпаем все крахмалом и сахарной пудрой. 5. Пирог ставим в духовку на 30 минут 180 градусов. Подождите пока запеканка немного остынет и можете наслаждаться)))