
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 7,07 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
160
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
Шаг 2

В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца и ванилин.
Шаг 3

Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
Шаг 4

Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
Шаг 5

Когда запеканка полностью остынет, вынуть её из формы.
Шаг 6

Приятного аппетита!