Вера Челиктен
четверг, 15.09
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки

Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 7,07 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
. Мс.ПолночьАлександра БыстроваКрис ЭленGolden days и 17 нравится
139 добавили себе
160
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 1
Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
Шаг 2
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 2
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца и ванилин.
Шаг 3
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 3
Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
Шаг 4
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 4
Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
Шаг 5
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 5
Когда запеканка полностью остынет, вынуть её из формы.
Шаг 6
Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта