
Шоколадные пальчики
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадная вкуснятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 59,27 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Растворить сахар в молоке на медленном огне
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и перемешать
Шаг 3
Скатать из получившегося теста колбаски
Шаг 4
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре
Шаг 5
Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.