
Творожный десерт клубничная радость
Порция | 1 |
Время | 7 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий, тающий во рту и по-истине ЛЕТНИЙ десертик даст почувствовать вам незабываемое наслаждение и окутает вас теплотой летнего дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 5,42 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разведите желатин. Желатин нужно залить холодной кипяченой водой и дать постоять до набухания 30-40 мин.
Шаг 2
Тем временем смешайте в блендере клубнику, сахар, молоко, творог. Получившуюся смесь наливаем в форму.
Шаг 3
Набухший желатин нагревания на огне( но не доводим до кипения) и вливаем в нашу клубничную смесь.
Шаг 4
Ставим в холодильник до загустения на несколько часов. ( у меня всю ночь стоял).