Клубнично-творожный десерт 🍮 😋
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это не только десерт, но и вкуснейший и полезный завтрак или перекус. Нежная и воздушная текстура, яркий клубничный вкус 🍓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 10,05 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин залить водой и оставить набухать. Клубнику спюрировать и поставить на огонь. Нагреть пюре, не доводя до кипения, добавить желатиновую массу и постоянно помешивая растворить желатин. Затем добавить мёд и творог (мягкий), тщательно размешать до однородности, разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 2
Приятного аппетита!