Это не только десерт, но и вкуснейший и полезный завтрак или перекус. Нежная и воздушная текстура, яркий клубничный вкус 🍓
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желатин залить водой и оставить набухать. Клубнику спюрировать и поставить на огонь. Нагреть пюре, не доводя до кипения, добавить желатиновую массу и постоянно помешивая растворить желатин. Затем добавить мёд и творог (мягкий), тщательно размешать до однородности, разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.