Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взобьем яйца.
Добавим к ним молоко,
разрыхлитель,
растительное масло,
ванильную эссенцию,
коричневый сахар,
муку,
и наконец корицу.
Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.
Обмакнем кусочки хлеба в тесто.
И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…