
Французские тосты
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Взобьем яйца.

Добавим к ним молоко,

разрыхлитель,

растительное масло,

ванильную эссенцию,

коричневый сахар,

муку,

и наконец корицу.

Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.

Обмакнем кусочки хлеба в тесто.

И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…