Mohn Broetchen
понедельник, 14.11
Французские тосты

Французские тосты

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 20,44 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ylia GaidukVera Sokolova и 5 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Французские тосты - Шаг 1

Взобьем яйца.

Шаг 2
Французские тосты - Шаг 2

Добавим к ним молоко,

Шаг 3
Французские тосты - Шаг 3

разрыхлитель,

Шаг 4
Французские тосты - Шаг 4

растительное масло,

Шаг 5
Французские тосты - Шаг 5

ванильную эссенцию,

Шаг 6
Французские тосты - Шаг 6

коричневый сахар,

Шаг 7
Французские тосты - Шаг 7

муку,

Шаг 8
Французские тосты - Шаг 8

и наконец корицу.

Шаг 9
Французские тосты - Шаг 9

Нарежем хлеб (12 ломтиков), затем ломтики разрежем пополам, чтобы получить кусочки треугольной формы.

Шаг 10
Французские тосты - Шаг 10

Обмакнем кусочки хлеба в тесто.

Шаг 11
Французские тосты - Шаг 11

И поджарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 12
Французские тосты - Шаг 12

В завершение можно добавить кусочек сливочного масла, присыпать сахарной пудрой. И немного фруктов…

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта