
Тосты с корицей, или коричневые тосты
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся Вам по вкусу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 63,7 г
Углеводы 18,31 г
638
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку нагрейте до 180 градусов.
Мягкое масло разомните вилкой.
Шаг 2

Добавьте сахар,корицу и кориандр.
Шаг 3

Добавьте ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Перемешивайте до однородной массы.
Шаг 4

Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Шаг 5

Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!